Visualizza o scarica le ricette


PIZZOCCHERI
Ricetta tradizionale PIZZOCCHERI


TAGLIATELLE ALL'UOVO

Tagliatelle all'uovo burro e salvia

Tagliatelle all'uovo con crema di Bitto

Tagliatelle all'uovo con porcini e vino rosso

Tagliatelle all'uovo con bresaola e rucola

Tagliatelle all'uovo con porcini

Tagliatelle all'uovo con bitto e salsa di noci

Tagliatelle all'uovo con salsa di noci

Tagliatelle all'uovo con gallinacci

Tagliatelle all'uovo con vino rosso e gallinacci

Tagliatelle all'uovo alla contadina

Tagliatelle all'uovo con gli spinaci e prosciutto



TAGLIATELLE ALLE CASTAGNE

Tagliatelle alle castagne con ricotta e mascarpone

 Tagliatelle alle castagne con salsa di noci

Tagliatelle alle castagne con porcini e vino rosso

 Tagliatelle alle castagne burro e salvia

Tagliatelle alle castagne al ragu' di agnello (consigliata dallo Chef APOLLONIO PAOLO)

Tagliatelle alle castagne con taleggio, pere e noci



TAGLIATELLE AI FUNGHI

Tagliatelle ai funghi burro e salvia

Tagliatelle ai funghi con bresaola e rucola

Tagliatelle ai fughi con gallinacci

Tagliatelle ai funghi con porcini e vino rosso

Tagliatelle ai funghi con porcini

Tagliatelle ai funghi con vino rosso e gallinacci



TAGLIATELLE AI MIRTILLI
Tagliatelle ai mirtilli e panna

Tagliatelle ai mirtilli e formaggio Casera (consigliata dallo Chef VITALINI SAVERIO)
 


TAGLIATELLE ALLE MELE

Tagliatelle alle mele e panna

Tagliatelle alle mele panna gorgonzola

Tagliatelle alle mele e panna accompagnate da crema di fragole e lampone (consigliata dall'albergo LA PINETA S.Caterina Valfurva)

Tagliatelle alle mele con speck e fichi (consigliata dallo Chef MERALDI MAURO)

Tagliatelle alle mele e noci



TAGLIATELLE AL VINO SFORZATO

Tagliatelle allo Sforzato e Bitto

Tagliatelle allo Sforzato con Bresaola e rucola

Tagliatelle allo Sforzato con coniglio e timo (consigliata dallo Chef MERALDI MAURO)



LASAGNE RUSTICHE

Lasagne rustiche dei monti



GNOCCHETTI VALTELLINESI

Ricetta tradizionale GNOCCHETTI VALTELLINESI

Gnocchetti Valtellinesi con spinaci e pancetta (consigliata dallo Chef VITALINI SAVERIO)

ingrandisci
TAIADIN AI 5 CEREALI
TAIADIN ai 5 cereali con burro e salvia
TAIADIN ai 5 cereali con speck,culatello e pinoli
 
ingrandisci
TORTELLI VALTELLINESI

Tortelli Valtellinesi burro e salvia

Tortelli Valtellinesi con porcini

Tortelli Valtellinesi con gallinacci

Tortelli Valtellinesi con radicchio, julienne di speck e timo (consigliata dallo Chef APOLLONIO MONICA)

ingrandisci
TORTELLI RICOTTA E SPINACI

Tortelli di magro burro e salvia

Tortelli di magro alla panna

ingrandisci
TORTELLI ALLE CASTAGNE (NOVITA')
Tortelli alle castagne con panna
ingrandisci
TORTELLI BREASAOLA E BITTO (NOVITA')
Tortelli Bresaola e Bitto con burro e salvia
GALLERIA FOTOGRAFICA
g
g
g
g
g
g
g
PROD. MARCHIO PERSONALIZZATO
g
SUPPORTER
g
g


© Bo.S.Co spa (Bormio Servizi Commerciali) | partita iva 00588150144 | bosco@pizzoccheri.it
site by altroverso | admin